Моей репрессированной бабушке

Алла Дунаева
От горестей, от гадостей вокруг
Теряю круг, который был мне брошен!
 О. бабушка!!!!!!
Ну, сколько мне  разлук
 даровано!!!!!!!!!!
……………………………………………………
Мой в мир приход не прошен?!
СЕНТЯБРЬ!!!!!» 2012