Zakesh sedlo Party посвящается!!!

Илья Никулин
Пару месяцев назад,мы с друзьями решили организовать грандиозное пати,с большой кучей народа. Вчера оно состоялось,и в последствии у меня родилось вот такое стихотворение.


На улице шумит дворняга-ветер,
Что в этот день нам с вами помогло?
Проснулся с кем то незнакомым на рассвете,
А он кричит вовсю " Zakesh sedlo!!!".

"Эрондондонщики" стреляют сотней ватов,
Вокруг кутёж и прочий мрак.
Слюнявый - мастер ахуенных акробатов,
Шарапов,будто бедолага - вурдалак.

Я разбегаюсь,чтобы снова прыгнуть,
Вся подцанва бежит меня ловить.
Останется "Жи есть!!!" вдогонку крикнуть,
И девочку с дивана пивом оживить.

Хожу туда-сюда,куда уже податься?
Герц суетит какой то там вдали костёр.
Закиров с вечера начнёт опохмеляться,
А кто то с****ил сумку - точно вор!

И снова музыка мне не даёт забыться,
На плечи кто то прыгает ещё.
Что помешало в этот вечер не напиться..?
Напился я,и мне так хорошо!

Zakesh sedlo,мы будем долго тебя помнить,
И ночку эту будем снова ждать.
Останется стаканчики наполнить,
И продолжать с друзьями так же угарать!