сколько уже? -восемь

Карина Алексеева
осень сольется на меня дождем.
давай еще немного подождем?
без четырнадцати осень.
давай кого нибудь спросим
-сколько уже?
-восемь.
весь ненужный хлам с крыши сбросим.