зови

Аня Бабичева
знаешь. не так болит когда колкими иглами
когда на кол пенками и босиком по стеклу
больше болит молчаливыми рыбами
заходя в беспросветную тихо мглу

волосы черные в хвост забирая
крепче сжимая факел в руке
ты подходил по-тихоньку к краю
быстрой прохладной реки

больно не так когда стопы осколками
когда руки в порезах и сердце в крови
больно когда на луну ты волками
зовешь, что ж тогда зови.