Всё, как в прошлом, окно в нашем классе...

Наталья Алексеевна Силина
("Не повторяется такое никогда")
***************************************

Все как в прошлом - окно в нашем классе,
Ты - за партой сидишь, у окна.
Для меня нет родней и прекрасней...
Но теперь без тебя я - одна...

Вновь мелодия прежняя льется,
Бесконечен в ней также урок,
Болью в сердце она отдается -
Мир теперь без тебя одинок...

С этой песней мы юность встречали.
Вдаль с собою она нас звала.
Только школа не стала причалом -
В ней, по сути, вся жизнь протекла...