О чём ты думаешь

Андрей Бойков
О чём ты думаешь,я знаю наперёд.
Тобой недооценен взгляд мой синий.
А твой...А твой всё больше врёт
И думает : "прощает мне, красивой,

Что я не вспоминала ни о чём.
Смеялась возбуждённо и шутила.
Во сне дышала ,как всегда, в плечо,
Пока дыханье получал затылок.

И будто летним, день один, второй,
Случился мне в привычном окруженье..."
Как длинен дней, что без тебя,их строй
Где листьям в воздух - тихое скольженье.

Я знаю, грудь твоя полна ещё страстей
И ноет в предвкушенье неподдельном.
Напрасно ждать мне от тебя вестей...
Чей палец ощущал твою бретельку?

К кому щекою вскользь ты о щекУ ?
О ногу будто невзначай коленку ...
Могу я ждать тебя? Конечно же, могу.
Когда полюбишь, чувство то нетленно

Оно во мне живёт . Иронии полно.
Мой синий взгляд тобой недооценен .
Уехала . На самом деле всё равно ?...
Как только вспомню,изменюсь в своём лице я.