И не только любви с пороком

Караханов Ашот Эдуардович
Да конечно всегда и только
Поглощает одна дыра
И не только любви с пороком
И других по событиям драм.

И других обстоятельств стечений
Не течений и то ж обстоятельств
Без общественных и конечно мнений,
Если образ дыры – страсть.

Если видишь любые дыры
Если мир весь большой – дыра,
То и видишь всё со своей квартиры,
Если сам и её квартирант.
13.09.12.