Незнакомец

Жанна Ракицкая
Эй, незнакомец, ты нравишься мне!
Я ищу твою улыбку в толпе прохожих.
Немая дрожь волной по спине.
Миллионы лиц совсем непохожих.
Замедляется время. Отсчет на секунды,
Эй, незнакомец, лови же привет.
Мы разойдемся по разные пункты...
Но в памяти точно останется след.
Эй, незнакомец, не хмурься, не надо!
Позывные на счастье лови же скорей.
Твой ангел-хранитель конечно же рядом,
Он нежно растает в лучах фонарей...