***

Надежда Юдина 2
Я сама себя уговорю
Не поверить мелочной молве,
Но в рассветную бессонную зарю
Вновь шепчу:
"Опять всё это мне.
Сколько можно обретать, терять,
Прошампаненно любить взахлеб,
Постараться выслушать, понять,
А итог - горячечный озноб.
Больно, что не смог ты объяснить,
Разуверить, переубедить,
Лишь оставил право мне самой
Сделать вывод горький и... простой".