Для Вас...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
        ДЛЯ ВАС...         

Я надену красное платье!
Я помадой накрашу губы!
Я станцую для Вас Танго,
И рассыплюсь на изумруды!

И возьмут ювелиры злато,
Да оковы скуют тугие...
А в камнях то, душа распята,
Всё для Вас, мои дорогие!

Я открою Вам тайны сердца,
Все как есть, ничего не скрою!
Воссоздать бы частицу счастья,
И окутать вечной любовью.

Я пройду сквозь метель ветром,
Я седыми туманами стану.
Заплутала любовь где то,
Между Адом и сказочным Раем.

И продастся душа с прилавка,
Что в камнях отчаянно билась!
Лишь осталось красное платье,
Жаль, кому - то бы пригодилось...


                Юлия Алия.