Кури

Принцесса Ангина
Будь умней. девочка, не бойся
Всё, о чём  ты мечтала это поезд
Всё ,чем ты дышала это образ
Всё, что ты потеряла это гордость
Все, кого ты любила. просто люди
Всё, что ты писала .просто эмоции
Всё ,что ты хотела. твоим не будет
Всё ,что ты скопила.хватит на стронций,
Но ты живи. Это кайфово, это легко,
Если конечно сердце глубоко внутри,
Если конечно  ты не боишься грехов.
Не бойся, девочка. кури. кури. кури.