что такое счастье..

Светлана Литвинова Лана
что такое счастье, спорить можно много:
для кого-то счастье  - долгая дорога..
для кого-то водка.. для кого-то пиво..
для кого-то шмотки.. и что блестит красиво..
для кого-то дети.. для кого-то кошки..
для кого-то просто - на лавке у окошка...
для меня - конкретно..  нужно же немного -
знать, что я не просто встала на дорогу..
чтоб любить взаимно.. в чудеса поверить..
счастье взять за руку.. знать что тебе верят..
можно бесконечно... в списке упражняться
только так уж сталось .. для всех СВОЕ СЧАСТЬЕ..

16.09.2012г