В тенистом саду

Станислав Ив
В тенистом саду

Единственный раз
Мне улыбнулась.
В сияние глаз
Влюбился безумец.

То чувство храню
В стихах и мыслях.
Не прячься, молю,
Я очень близко.

Отчаянно жду
Твоё появление
В тенистом саду
С большими деревьями.

Камнем стою
Прохладным вечером...
Встречаю зарю -
Делать здесь нечего.

Но вдруг поутру
Фигуру завидел.
Тотчас умру -
Питомец счастливый.