Девочка экстрима

Вячеслав Сергеев
Мечта поэта, девочка - экстрима! -
Но, почему ты каждый раз проходишь мимо?
Стук каблучков и шорох юбки, от Гальяно,
Мутит рассудок даже парня хулигана.

При виде этой, пышногрудой, сочной дамы,
Он, как пацан краснел и был без водки пьяный.
Он за таких в огонь и воду без раздумья,
Ну, улыбнись ему красавица - шалунья.

В своих кругах она была вне коньюктуры,
Она по паспорту была, Смирнова Нюра.
Но, как - то раз, ее - менты с поличным взяли
И к разработкам своим подлым подвязали.

Но наш жиган и духом праведным не чуял,
Что девка год уже, как на ментов воркует.
Он ради девочки поставил все на карту,
Упал двугривенный орлом, быть значит фарту!

А мусора уже пробили, эту - шнягу,
И дан приказ девчонке, заманить бродягу.
Она вела его на хазу, причитала...
Суши бродяга сухари, твоя - пропала.

Но, не пошел жиган к лягавым сразу в руки,
Мне, век свободы не видать, держитесь суки...
Он фраер битый был, он понял, где дал маху,
Ох, эта девочка - экстрим, он лег на плаху.