В пути

Влад Мальцев
Тропа ль, дорога под ногою,
Коль путник ты, иди вперед!
Стоящего - не ждет удача,
Мечт воплощение - не ждет!

Пусть даже боль превозмогая,
Навстречу бурям... все-ж, иди!
Коль путник ты, судьба твоя
Не здесь, а где-то впереди.