На острове фантазий

Валентина Масалова
Из несбывшихся желаний сшила паруса –
Наши будни превратятся в сказку, в чудеса:
Паруса наполню смело ветрами надежд,
Заменю на чисто-белый скучный цвет одежд.

А на острове фантазий в океане грёз
Устелю я наше ложе лепестками роз,
Небом бархатным завешу таинства альков,
Приготовлю покрывала самых нежных слов.

Будем пить всю ночь с тобою мы любви нектар,
И зажжёт зарю наутро поцелуев жар.
О любви споют нам песни Ангелы с небес…
Как же скучно жить на свете, если нет чудес.