А море? Аморе

Кристина Врой
Так штормит, и я удивлен что жив еще,
Что не поглощен еще, не порабощен еще,
Что держусь, как за мамину юбку,
За моих бедных кречетов,
Хоть меня выжимай как губку,
В трубку лишь нечеты;
Солнце ликует, купаясь в этих волнах,
Море беснуется, и в перехлест тонны
Масс, кубометры стихии впрок,
Накатом переливается;
Я стою. Я геома. Лоб взмок.
А море? Море плавится.