Лилий букет

Елена Золина
Белых лилий букет -
Мой заветный секрет.
Лепестков аромат -
Для любви нет преград!
Радость нежных цветков
Словно блеск жемчугов!
Верность  и чистота,
Искренность,доброта!
Непорочный сюжет -
Белых лилий букет!