Мне будет все же больно

Ксения Бирман
***

Мне будет все же больно рассказать
Тебе о том, что прячут тени.
Запутавшись в плену сомнений,
Что не имеешь, можно потерять.

Ведь ты когда-нибудь уйдешь.
Я спрячу душу в темную нору.
Прочти это, когда умру,
Иначе просто не поймешь...

21 мая 2010 г.