Дорога познаванья обоюдных Я

Вадим Махин
Глаза, лицо, не постоянство выражений,
любопытство узнаванья, психики, физически другого "Я",
сближенье Общности, и Чувств, и даже Пониманья,
все в Пути, а Дорога столь длинна,
ведь в Даль Ее стремятся Оба "Я"...