Тело сухо, руки липки

Мария Войтко
Тело сухо,
Руки липки.
Я под дулом
Твоей читки.
Гонишь в ухо
Фразы милы.
Нету слуха –
Жизнь избила.

Я не слышу
Твоих криков.
Но ты дышишь –
Дерзко, дико.
Раздираешь
Ты на части.
Ощущаю
Эти страсти.

Рот прикрыть
Тебе пытаюсь
Я ладонью
Заслоняюсь.
Точно  мука -
Твои крики.
Тело сухо,
Руки липки.