послушай..

Вера Руколеева
послушай..
давай торопиться не будем?
все взвесим - все плюсы
и минусы
пусть сложно..
ведь это не так уж и просто,
как в математике синусы.

смотри,
это я! это прежняя я,
что так любила
безумно
жаль,
что ушел, ничего не сказав..
так незаметно..
бесшумно..

постой!
оглянись, посмотри мне в глаза
и скажи, что тебе
это надо!
и зайди
в мою жизнь, закрыв эту дверь,
откуда дуло
прохладной.

не молчи..
улыбнись и откройся ты мне
ведь я люблю, как любила.
послушай..
давай торопиться не будем?
ведь жизнь я тебе
посвятила