***

Анжелика Чилиевич
Осень ... Новые краски,
И грусти совсем чуть-чуть.
Осень ... Уже не жарко,
Жаль, лето нам не вернуть.
Осень ... Прохладные ночи,
И с каждым днем холодней.
Осень ... стучит в окно дождик,
Моросит уже целый день.
Осень ... и всё сначала,
Замкнутый это круг.
Осень ... и как-то пусто
На улице стало вдруг.
Осень ... дождик и ветер,
Солнышко, как презент,
Осень, будь потеплее
И подобрее к нам, всем.)

14.09.2012г.