Кибернетические организмы

Ричард Стэнли
Кибернетические организмы,
Биологические механизмы.
Кто их создал и кто управляет –
Этого они не знают.

Не знают, не помнят и их не волнует,
Когда кто-то извне их разум пингует.
Закрыты для доступа нервные сети.
Сознанье хранится на хрупкой кассете.

Роботы! Киборги! Биомеханизмы!
В этой системе нет незаменимых!

Программы первичные накрепко вшиты
В систему контроля за вводом и выводом.
Ничто не взломает брандмауэр защиты
Рабов коллективного био-админа.

Роботы! Киборги! Биомеханизмы!
В этой системе нет незаменимых!

Подходит прекрасно для боли, мучений
Подобный носитель без всяких сомнений.
Ему не помочь, если не согласится
Он сам из своей сети освободиться.

Роботы! Киборги! Биомеханизмы!
Ты не такой, ты незаменимый!