Сикось-накось

Елена Пепел
"Что такое сикось-накось?"
Вдруг спросил сестричку Вася.
Призадумалась Алёнка,
Васи старшая сестрёнка,
А потом сказала, охнув:
"Это значит - очень плохо,
Криво, косо, некрасиво!"
И сейчас же сделав вывод,
Обрела себе привычку
Ровно заплетать косичку.