Сонет 1

Дмитрий Чекин
Ну что ж... Скорее соглашусь -
Не все в любовь сегодня верят:
В делах, заботах, что-то делят...
Но есть Она!!! Я Вам клянусь!!!

Я с мыслью этой спать ложусь...
И пусть постель мне не согрета,
Но нету трепетней сюжета!
И я любовь свою дождусь!!!

Я терпеливо буду ждать,
И каждый день писать сонеты,
Листать затертые газеты...
Диван заменит мне кровать.

Но лучше б, вместо "долго ждать",
Мне б написать: "Ушел искать!"