Правда в том, что дитя произносит...

Ирина Соколова
-Мам, ты забыла перелистнуть календарь
Сейчас август?
-нет, сын, жаль, уже осень.
-Мам, что жаль, ведь скоро зима
Дед мороз , новый год..что попросим?
- жаль что лето прошло не моргнув
Жаль что годы уносит..
-мам, а как их вернуть?
Почему не моргнув?
давай у кого-нибудь спросим...?

Правда в том, что дитя произносит...