Осень

Ленивый Критик
осень.
очень
будет холодно,не тепло
иначе не могло
быть.
лучше слыть
успешным
и немного нервным,
чем
безоглядно идти
к цели,
которой ещё нет,
но
всегда есть мысль...


_________________________

Осень..
очень
холодно и не тепло,
не смогло
быть и сбыться..

лучше слыть
успешным
и немного нервным,
чем
безоглядно идти
к цели,
которой ещё нет,
но
всегда есть мысль...