послушай

Никита Устименко
Равнодушие
Пеплом струится в уши
Послушай,
Как в эпицентре зимней стужи
В небе осеннем кружат
Птицам не хватает одного дома
Далекие земли им мало знакомы
Родные и вовсе не греют больше
Ты словно в объятьях сезонной комы
И голос хрипит и нервы все тоньше,
Но где-то ведь время течет быстрее,
А счастье нельзя измерить в минутах
Воспоминания дольше греют,
Когда в голове только слово разлука