***

Серж Балаян
Судьба расставит по местам
Бедлам бесснующихся мыслей
И будут выброшены в спам
Грехов осколки бренной жизни,
И только цель-подруга света
Способна путь нам очищать
От злых потуг,иного бреда,
И быть опорой-освещать
Лишь тот момент борьбы душевной,
Когда в зачатье веет злом,..
И быть гарантом перемены,
И самым верным естесством