Свои стихи пишу я для себя

Людмила Кириллова 2
Мои стихи – вы для меня – дневник,
Моих мечтаний, помыслов, свершений:
- тут  монолог решительный возник;
- а здесь каскад прелестных изречений.

Я не стремлюсь их оглашать друзьям,
Ну, кроме тех, что пишут с поздравленьем,
Порой мелькнёт в них надоевший штамп…
Стихи – попытка  самовыраженья.

Я в них осмысливать хочу себя,
Кто я  и в чём моё предназначенье?
А что менялись взгляды у меня -
Стихи тому прямое подтвержденье.

Свои стихи пишу я для себя,
Они мне поднимают настроенье,
Я мыслю так:  стихи – мои друзья,
С которыми  делю свои сомненья.

...

Спасибо за картинку в интернете