письмо себе

Катерина Черничная
напишу себе письмо.
смажу слова,зарифмую строчки.
из конверта выпадут звездочки-точки.

напишу себе письмо.
вспомню моменты,взрывая память.
карандашом вычерчу яркое знамя.

напишу себе письмо.
запечатаю,с шумом смяв странички.
итак.
где мои спички?