Время Икс

Лео Фог
Я ждал, я верил, я любил,
Свечи горело ярко пламя,
Когда мне кто-то говорил
Что "время икс" не за горами...

Я ждал, я верил, я забыл,
Что можно жить с любовью в сердце
Мой прежний пыл уже остыл,
Но приоткрыта всё же дверца.

Я ждал, не веря, не любя,
А просто так, как ждут все люди
И презирал теперь себя,
За то, что я другим не буду.

Вдруг, кто-то пламя погасил
И жизнь прошла перед глазами
Зачем мне кто-то говорил,
Что "время икс" не за горами...