Все также можешь

Валерия Снегирь
Пока я стояла, ждала тебя -
Вокруг меня муровали клетку.
Ну ничего, ты все также можешь
В мою душу тыкать свои поганые ветки.
Ты также можешь мне в сердце
Своим равнодушием
Метко, колко.
Разрывную мне в руки через решетку,
Оставив на ней осколки.
И не забудь разбить моих ребер полки.

Сентябрь, 2012