Листопад

Лонтратова Галина
 Желтобрюхая листва
 Укрывает вновь леса,
 Под лоскутным одеялом
 Догорают листья жаром.
 Красотою устлан лес
 Листья падают с небес,
 Ветер налетит проказник
 Он устроит листьям праздник.
 Лес осенний оживет
 Листья водят хоровод.