Все, что хочешь, проси

Павел Олегович Мельников
Небо сегодня над нами - синее.
Чего хочешь в новогоднюю ночь - проси меня!

Белый снег лежит рядами, сугробами.
Все, что хочешь, проси, - я попробую!

Обниму,приласкаю... Ты скажешь, что нравится...
Так проси же меня чего хочешь, красавица!

25 декабря 2001