Мне тебя обмануть не удастся

Александр Топчий
Мне тебя обмануть не удастся.
Знаю, видишь меня насквозь.
Словно кошка с кошачьею грацией
Сквозь букет подаренных роз,

Чтобы встретить глаза, стремишься,
Чтобы искренность, радость, азарт...
Чуть коснёшься, опустишь ресницы.
И я так бесконечно рад...

сентябрь 2012