Лета солнышко прощальное...

Максим Шарый
Лета солнышко прощальное...
Здравствуй, Осень непечальная!
___________________

Позови нас вдаль
Над красой полей!
Проводи печаль
Стаей журавлей...

Заходи к нам в дом,
Да, побудь не час!
Погости в ином
Времени у нас...

Среди грёз пиров
Встретим мы рассвет!
Неземных даров
Бесконечных лет...