Я для Тебя ошейник выбирала...

Влада Виктория
Еще лишь десять слов,
Иль скобочек, иль точек -
И станут болью снов
Все разговоры ночью...

Когда ты Мне звонил -
Ах! Было так приятно...
И о любви Мне говорил -
Слова текли занятно!

Я слушала слова -
Аж сердце замирало!
И для Тебя - любя -
Ошейник выбирала...