Кареглазая...

Любовь Нежная 2
Кареглазой девчонки
Босоногое детство…
…закончено,
Полюбила девчонка
Синеглазого принца…
…доверчиво,
Он, надменно играл с ней…
…доверчивой,
И как куклу оставил…
…надоевшую,
Проплакала красоту свою…
…кареглазую,
И решила других она…
…синеглазых…
…наказывать…