Мы дойдем выше, чем совершенство!

Слада Воскресенская
Подожди, совсем скоро, мы с тобой уплывем на корабле,
На корабле нашей мечты,
Поднимем мачты
И натянем парус разноцветный,
Говорящий сам за себя,
А главным цветом в нем будет - зеленый,
Да, именно зеленый,
Цвета наших глаз,
Нет предела совершенству,
Мы преодолеем препятствий лес,
Узнаем друг друга ближе,
Откроем новые границы
Желаний наших
И сделаем набор наших чувств гораздо шире.
И больше некуда спешить!
С тобой вдвоем остались мы,
Есть только ты и я,
И разноцветный парус
С доминирующим цветом: "зеленый"