Не на тебя я злюсь...

Телешева Алёна
Не на тебя я злюсь – на безысходность
На подлое желание уснуть
Уснуть и не проснуться – это подлость
Я, понимая это, просто злюсь
Не на тебя я злюсь – на теплый ветер,
На тихий пруд, на ночь, на все вокруг
На то, что так никто и не ответит
За то что здесь я без тебя мой друг
Не на тебя я злюсь – мне так намного легче,
Освобождаю сердце от тоски
Пускаю в душу этот теплый вечер
Снимаю плотно сжатые тиски
Я злюсь, молчу, немею, так мне нужно
Я так из сердца выгоняю страх
Мой разум без тебя совсем простужен
« Я больше не могу» звучит в висках,
Не на тебя я злюсь – тебя люблю я
Ты помогаешь мне не просто жить
Ты мою душу бережно целуя,
Даешь мне право просто так любить….