***

Екатерина Угринова
Ты с собою уносишь то,
Что мы создавали вместе
С этого дня, я - никто
Я не придумаю мести,
Я не буду звать и рыдать,
Не буду устанавливать рамки,
Тебе надо только понять
Об кого ты сломал свои палки
На кого ты кричал, матерился
И кого ты в итоге убил
Это та, на кого ты молился
И кого ты сильно любил....