Сон

Лариса Ершова
Земля спала, ей снился белый сон.
Декабрьским хмурым утром лился он дождём.
Зима, увидев этот чудный сон,
Пушистым снегом всё засыпала кругом.
Снежинки поспешили поскорей
Укрыть собой ненастный этот день.

Апрель 2012

Фото автора