Сентябрь

Бэлла Леди
Сентябрь, как лета последний глоток,
Окрасился в пурпур кленовый листок,
По-прежнему солнышко манит теплом,
Все мысли об отдыхе...Всё о былом...

Грибы на опушке стоят дружно в ряд,
Пенёк приукрасил опяток отряд.
Рассыпалась клюква багровым пятном,
Флиртует берёза с шальным ветерком.

Вальсок буйства красок, где всё не впопад
Подхватит игривый цветной листопад.
И выдохом тихим уйдёт лето вдаль,
Накинув на небо печали вуаль...

16.09.12.@БЭЛЛА