Раиса зимина 2. Молитва

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/kbcndtyybwf

Господь, лишь Ты сумел меня понять!
Хочу Тебя душой принять -
Не отвергать, а преклоняться,
Не спорить, не сопротивляться,
Не мельтешить, не гоношиться,
И не грешить, не суетиться.
К Твоим стопам лишь преклониться -
У ног твоих воды напиться!

Прошу Тебя, Всевышний Боже,
Здоровья, что всего дороже.
Дай правду в жизни отыскать,
Чуть посговорчивее стать.
Мой путь земной тобой храним
От колыбели до могилы.
Надежду, веру сохрани.
О, Боже, и пошли мне силы!