Подруге к юбилею!

Нина С
Какого цвета юбилей,
В нём больше радости иль грусти?
Давайте встретим веселей,
И грусть в сердца свои не пустим!

Пусть радость брызжет через край
У юбилейного застолья!
Ты создала семейный рай,
И за тебя я выпью стоя!

Ты к юбилейным торжествам
Пришла с прекрасным результатом!
Любви надёжная канва
В твоих успехах "виновата"!

В любви ты выросла сама,
И по любви ты вышла замуж,
Детей в любви взрастить смогла,
И зла счастливо избежала.

За сердце доброе твоё,
За хлебосольную хозяйку
Сегодня искренне мы пьём!
Так наливай полнее чарку!

Пусть счастьем полнится твой дом,
Удача шлёт свои подарки,
Семья, с тобою за рулём,
Живёт насыщенно и ярко!

Тебе здоровья - лет до 100,
Среди забот - чуть-чуть покоя!
Танюша, БРАВО! Молодца!!!
И за тебя мы выпьем стоя!

Сентябрь 2012г.