Ту, которой уже не станет

Валентина Боос
Ты умрешь без нее,умрешь
Не согреешься сердцем
льдистым,
Ты со свету себя сживешь,
Умываясь-не станешь чистым.
Ты забудешь свое лицо
Ее болью наполнишь вены,
Надевая судьбы кольцо,
Осознаешь,кругом лишь
стены.
Ты умрешь без нее,зачем?
Провожая в забытый город
Спрячешь сердце в
хрустальный плен,
Поменяешь тепло на холод.
В королевстве забытых снов
Вновь и вновь,будто что-то
тянет
Помяни ты ее любовь,
Ту,которой уже не станет.