Я пришел

Владимир Беликов
Я пришел к тебе затем,
Чтоб спросить тебя о том.
Где вчера была и с кем?
Что произошло потом?

Ведь сегодня ты пьяна
И не выспалась совсем.
Видно было не до сна,
С кем-то тем?

Хочется спросить,о чем
Думала ты в этот раз?
Кажется мне,что о нем
Думаешь ты и сейчас.

И с чего бы то я вдруг,
Проявляю интерес?
Я всего лишь тебе друг,
Ну а он наверно бес.

Я конечно не пойду
Против ваших "чувств".
Я немного обожду,
А затем вернусь.