***

Константин Киреев
Последние три года прозябал, пытался отойти, себя во всем искал, но как то странно понимал, что в этом не стремлюсь к успеху… и может быть добавлю к смеху, но эту глупость я за истину принял, и жил закрытым от людей барьером, что закрывал меня и представлял другим… совсем не мной, каким то не таким, и так успешно, что я сам почти себе поверил, но слава богу «истину» проверил, и понял, что я был безмерно глуп, да что скрывать? – наивен, туп!!! И горько было самому себе признаться, что эти годы потерял, хотя на что пошел, когда то знал, и твердо понимал последствия решенья, оно мое и не ищу я утешенья, мне важно то, что понял щас, а ни когда-нибудь потом, и знаю, что сквозь глупости пролом, в меня вольется истинное счастье, и душу обойдет ненастье, возможно только краем зацепив. Я сам не мог понять, а может просто осознать боялся,
Что я напрасно это время убивался, из-за неверной спутницы моей. Но после встречи с мудростью твоей, я, Ксения, нащупал тропку и все былые доводы я кинул в топку… был в шоке, но по новому вздохнул! И в новых мыслях медленно тонул, но вынырнул, и взгляд мой прояснился и пусть чуть-чуть, но все же приоткрылся. И все это благодаря тебе! И я признателен судьбе, что шанс дала с тобою пообщаться. С тобою я не стал скрываться а просто был собой и этому был рад, ведь был уверен, что слов честных град, окончится и после первой встречи – второй не будет никогда, но правым сложно быть всегда, и в этот раз к печали или к радости ошибся. Тобой в тот вечер околдован был, твой острый ум, и мелодичный смех, про все забыл, и кто то глубоко во мне тихонько ныл, истосковавшись по таким мгновеньям. В тот вечер шел домой и голова моя бурлила, и мысль одна покой не находила: как поступить, что сделать, как забыть? Как снова из себя изжить зародыш того чувства, что когда-то так покалечило меня. Я честно попытался, но не вышло у меня.
Пред взором мысленным увидел вновь тебя, и все почти сомненья растворились, а может просто притворились будто спят. И вот уже гудки к тебе летят, и снова предлагаю встречу, но почему так сделал не отвечу, ведь это так не свойственно во мне, и вот я обращаюсь вновь к тебе!!! Что с этим делать? Посоветуй! Ведь часть меня так жаждет продолженья, а часть кричит: «Не потерпел бы пораженья», себя в пучину горя возвратив.
Мне кажется, что все еще не поздно, себя остановить, забыть возможно, но сам не справлюсь точно знаю я и потому хочу спросить тебя, возможен ли истории конец счастливый, пусть даже очень прихотливый, но все ж счастливый…